OmegaPure DHA:900


O OmegaPURE DHA ® é produzido na Alemanha e traz consigo alguns diferenciais associados a sua apresentação, para os quais ainda não existem similares no mercado nacional. A maior concentração de ômega-3 na menor cápsula do mercado.
OmegaPURE ® é a opção ideal para quem busca suplementação saudável em ômega-3 e não deseja ingerir outras gorduras como colesterol, gorduras saturadas, monoinsaturadas e poliinsaturadas.
A qualidade do OmegaPURE DHA® é evidenciada através dos certificados REBLAS credenciados pela ANVISA.
A suplementação com DHA é considerada essencial tanto para o desenvolvimento neuronal e acuidade visual assim como nos casos de lactantes e gestantes.
Benefícios do OMEGA 3 nos setores da saúde:
Neurologia
– Proteção adicional aos neurônios
– Alzheimer: Prevenção e controle
_ Parkinson: Melhora na qualidade de vida
Oftalmologia
– Melhora na acuidade visual
– Redução dos sintomas da síndrome do olho seco
– Prevenção de retinopatia diabética e degeneração macular
Obstetrícia
– Redução do nível de estresse e melhora nos níveis de cortisol
– A suplementação de DHA durante a gestação influencia também o conteúdo de DHA no leite materno
Pediatria
– Promove o desenvolvimento saudável
– Auxiliando no desenvolvimento da visão e sistema nervoso central, diminuindo a incidência de atrasos mentais
Além da alta concentração de ômega-3 por cápsula, superior a 90%, OmegaPURE ® também conta com a tecnologia gastroresistente, que impede que a cápsula seja desintegrada no estômago, evitando assim refluxo, sabor e hálito de peixe após a ingestão. Desta forma, o ômega-3 em sua forma pura, é liberado no intestino onde ocorre sua absorção.
Purificado, OmegaPURE ® oferece mais ômega-3 em menores cápsulas, resultando em menores volumes e maiores benefícios.
Apresentação: 1 frasco de OmegaPURE contendo 60 cápsulas de 500mg.
A importância do EPA e DHA livre na composição do Ômega-3
Os ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa EPA (ácido eicosapentaenóico) e DHA (ácido docosahexaenóico) são abundantes em peixes de águas profundas. São considerados essenciais à saúde, porém não são produzidos pelo organismo humano, portanto apenas obtidos através de dieta ou suplementação.
¿ Referências: • 1- Simopoulos AP. The importance of the omega-6/omega-3 fatty acid ratio in cardiovascular disease and other chronic disease. Experimental Biology and Medicine 2008; 233:674-688. • 2 – Martin, C.A. ET al. Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr. [online]. 2006, 19 (6), 761-770. (acesso 30 de março de 2012). • 3- Lee, J.H. e col., Omega-3 Fatty Acids for Cardioprotection.Mayo Clin Proc. 2008, 83(3), 324-332. • 4- AMERICAN HEART ASSOCIATION (Org.). Fish and Omega-3 Fatty Acids. Acesso em: 14 maio 2012. • 5- Bocchi EA, Marcondes-Braga FG, Bacal F, Ferraz AS, Albuquerque D, Rodrigues D, et al. Sociedade Brasileira de Cardiologia. Atualização da Diretriz Brasileira de Insuficiência Cardíaca Crônica – 2012. Arq Bras Cardiol 2012: 98(1 supl. 1): 1-33. • 6- U.S. Food And Drug Administration. FDA announces qualified health claim for omega-3 fatty acids. FDA NEWS REALEASE, 2004. (Acesso 21 março de 2012). • 7- Sposito AC, Caramelli B, Fonseca FAH, Bertolami MC, et al. Sociedade Brasileira de Cardiologia. IV Diretriz Brasileira sobre Dislipidemias e Prevenção da Aterosclerose Departamento de Aterosclerose da Sociedade Brasileira de Cardiologia 2007. Arq Bras Cardiol 2007:88(supl.1):1-19. • 8- Mas, E. et al. The omega-3 fatty acids EPA and DHA decrease plasma F2-isoprostanes: Results from two placebo-controlled interventions. Free Rad. Res. 2010, 44 (9), 983-990. • 9- Fahs, C. A. et al. The effect of acute fish-oil supplementation on endothelial function and arterial stiffness following a high-fat meal. Appl. Physiol. Nutr. Metab. 2010, 35, 294302. • 10- Hartwich, J. et al. Lipoprotein profile,

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